伦敦 伦敦00:00:00 纽约 纽约00:00:00 东京 东京00:00:00 北京 北京00:00:00

400-668-6666

吡弗咯菌素

吡弗咯菌素

它已在欧盟委员会发布通报物质文件中列出

  铺展性、粘着性、油腻感和吸收性等感官特性对化妆品配方至关重要。只有将最佳的感官特性和功能相结合才能产生优秀的产品。润肤性质和流变性显然是皮肤应用重要的配方参数,由于这些指标不能通过任何测试方法来测量,所以需要专家小组在感官评估测试中对其进行评估。

  为了回应关于防腐剂活性物的越来越多的讨论,人们一直在减少化妆品配方中传统防腐剂的用量。 以提高传统防腐活性物质功效的方法,使得这些物质的用量降低,已变得越来越受关注。

  平衡组合的润肤剂可以帮助改善化妆品乳液的触觉特性,除了它们的润肤特性之外,一些成分还满足了化妆品配方中的许多其他要求,一些多功能化妆品添加剂可以用作保湿剂或增溶剂,它们中的一些显示出一定的抗微生物功效或可以改善传统防腐活性物的功效。

  如果化妆品的触觉属性不被消费者接受,那么即使最好、最新的技术也无济于事。

  乙基己基甘油能够显著降低粘滞性并提高含甘油乳液的吸收速度。此外,乙基己基甘油还能减少油腻感和皂洗并改善整体感觉。

  1992年乙基己基甘油(sensiva? SC 50)作为商业化产品引入到化妆品市场,这是一个护肤添加剂和除臭活性物。作为一种新的物质,它已在欧盟委员会发布通报物质文件中列出。

  乙基己基甘油是1-烷基甘油醚的代表.。这是一个高纯度、无色、几乎无臭的液体,在化妆品配方中具有优异性能。

  已经进行了重复挑战试验以证实使用乙基己基甘油可以增强传统化妆品防腐剂如苯氧乙醇、甲基异噻唑啉酮或对羟基苯甲酸甲酯的功效。

  一些产品中的香精会迅速丧失特性, 例如前调和中调蒸发,有必要延长这种香料的使用寿命,特别是关于香味的初始特性和浓度。乙基己基甘油在增强和/或固定方面对香精成分有影响。 香精组成被增强并被乙基己基甘油固定在不同的化妆品制剂中。香精成分的增强和固定通常可以使香精在最终配方中的用量更低。

  乙基己基甘油是抗微生物活性物质的极佳助剂。 已经进行了重复挑战试验来证实使用乙基己基甘油来改善乙二醇的抗微生物功效。

  euxyl? K 350 苯氧乙醇,对羟基苯甲酸甲酯,丙二醇,乙基己基甘油

  润肤剂的选择对化妆品的特性至关重要。高含量的快速铺展润肤剂适于制作具有滑爽肤感的轻质膏霜,高含量的缓慢铺展润肤剂用于厚重的膏霜和赋脂性能。中等铺展润肤剂缩小了快速和缓慢铺展润肤剂之间的差距,改善赋脂特性的同时延伸了化妆品配方的滑爽肤感。

  化妆品配方中使用的一些活性物质会对感官特性产生负面影响。已知大量使用甘油会损害化妆品配方的触觉性能,但另一方面又具有非常好的保湿性能。

  euxyl? K 702 苯氧乙醇,苯甲酸,无水醋酸,水,乙基己基甘油,聚氨丙基双胍

  sensiva?SC 50是纯乙基己基甘油( 99%)。 作为多功能添加剂,sensiva?SC 50为化妆品配方提供了多种特性。 作为一个优秀的增效剂,它是许多schlke产品不可缺少的组成部分。 在euxyl?系列中,它增强了防腐剂的能力,在sensiva?混合物中增强了抗菌物质的活性,而在sensidin?DO中则增强了除臭功效。 让我们的乙基己基甘油帮助您的产品成功!

  乙基己基甘油是全球认可的通用和多功能添加剂,同时是非常有效的除臭活性物。作为化妆品润肤剂和保湿剂可改善化妆品配方的肤感。它能可靠地抑制产生异味的细菌的生长和繁殖,同时不影响有益的皮肤菌群,此外,它可以提高传统防腐剂的功效,与其他化妆品成分混合作为抗菌稳定剂。

  当汗液、无臭物质本身被微生物分解时就会产生体臭。 革兰氏阳性菌从汗液成分、皮脂腺和皮肤细胞生成含有令人不愉快气味的物质。 乙基己基甘油抑制引起气味的细菌的生长和增殖,同时不会显著影响

点击次数:  更新时间:2019-08-27 12:44   【打印此页】  【关闭
http://youjoo.net/bifukejunsu/241.html