伦敦 伦敦00:00:00 纽约 纽约00:00:00 东京 东京00:00:00 北京 北京00:00:00

400-668-6666

吡弗咯菌素

吡弗咯菌素

具有优良的保湿和滋润皮肤作用

  本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。皮肤对本品的吸收性很好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。

  作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸异丙酯可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。

  质量标准:符合Q/LWM 002-2007标准指标名称IPP指 标外观无色或微黄色油状液体含酯量>98酸值0.5熔点16℃用途:


点击次数:  更新时间:2019-08-18 01:57   【打印此页】  【关闭
上一篇:结构式为CH3(CH2)14COO(3)2   
下一篇:没有了
http://youjoo.net/bifukejunsu/98.html